Aplicativo ezeep Blue Print para navegador Chrome e Chromebook

Deseja imprimir a partir do seu Chromebook ou de qualquer dispositivo com navegador Chrome? Para começar a imprimir com o ezeep Blue a partir do seu Chromebook ou navegador Chrome, você precisará baixar e instalar a extensão ezeep Chrome. Abaixo você encontrará as etapas de download e instalação.
Nota: Neste ponto, você deve ter uma conta ezeep Blue existente e impressoras atribuídas a você.
Para requisitos técnicos, consulte o link
A extensão ezeep Blue Chrome foi adicionada com sucesso.

aplicativo ezeep para navegador chrome

Entrar no ezeep

• Ao lado da barra de endereço, clique no ícone ezeep no painel do navegador Chrome.
  • Se você não conseguir vê-lo, abra o menu de opções de extensão clicando no ícone da peça do quebra-cabeça para ver todas as extensões instaladas. Em seguida, clique no ícone "pin" ao lado de ezeep Blue.
  • Clique em " Entrar" e insira as credenciais da sua conta ezeep Blue.
Você está pronto para começar a imprimir!

Você está pronto para imprimir? Veja o link: Imprimindo com Chrome

aplicativo ezeep para navegador chrome

Desinstalar
Desinstalar aplicativo (Chromebook):
  • No canto da tela, selecione o Iniciador .
  • Clique com o botão direito do mouse no aplicativo ezeep para removê-lo.
  • Selecione " Desinstalar" ou " Remover do Chrome" .
  • Selecione " Desinstalar" .
  • Desinstalar extensão (navegador Chrome)
  • Abra o navegador Chrome
  • Selecione Mais e entãoMais ferramentas e então Extensões.
  • Ao lado da extensão ezeep, selecione " Remover" .
  • Para confirmar, selecione " Remover" .

Dica: para remover uma extensão que é um botão na barra de ferramentas do navegador, clique com o botão direito do mouse no botão e selecione "Remover do Chrome".