Criando grupos

ezeep Blue "Grupos" é o mecanismo usado para designar suas impressoras para vários usuários.

Por exemplo, você pode criar apenas um grupo para ambientes menores e atribuir todas as suas impressoras e usuários a esse grupo. Ou, para configurações maiores, você pode criar vários grupos (com base na localização física, departamento, tarefas da empresa, etc.) e usá-los para designar impressoras específicas para usuários específicos. A flexibilidade deste mecanismo permite que você adapte o ezeep Blue ao que quer que seu ambiente precise.

Observação: Se você tiver o Entra ID, conecte seu Entra ID. Consulte Sincronização de grupo pelo Entra ID

Criando um novo Grupo

• Acesse o Portal ezeep Blue Admin.
  • Selecione "Usuários & Grupos" no painel esquerdo.
  • Selecione "Grupos" no cabeçalho superior.
  • Selecione o botão "Adicionar Grupo" para criar um novo Grupo.
  • Nas janelas, digite o nome e a descrição do Grupo.
  • Selecione o botão "Criar" na parte inferior direita da janela Grupo.

Captura de tela portal ezeep Blue para criacao de grupos

Seu novo grupo agora está listado e pronto para ser usado!