Como o ezeep Blue é licenciado?

O ezeep Blue oferece planos categorizados como Free, Pro, Business e Enterprise, cada um adaptado a diferentes requisitos de recursos. As assinaturas do ezeep estão disponíveis em uma base mensal ou anual por usuário. Cada usuário convidado para o Portal de administração do ezeep é considerado um "usuário nomeado" e terá um espaço no plano ativo no momento. O senhor tem a flexibilidade de ajustar o número de usuários em sua assinatura a qualquer momento. Para obter detalhes sobre preços, visite: https://www.ezeep.com/pricing-ezeep/