Requerimentos técnicos

O ezeep Blue foi projetado para se encaixar em muitos ambientes existentes para fornecer impressão em nuvem para Windows, Mac, Android, iOS, iPadOS, ChromeOS e navegador Chrome usando impressoras padrão da indústria da HP, Xerox, Lexmark, Brother, Epson, Zebra, Dymo, e muitos outros.

Abaixo você encontrará uma lista de sistemas operacionais e dispositivos suportados:

ezeep SoftwareSupported OS
ezeep Blue Print AppWindows 11, Windows 10, Windows 7, Windows Server 2012R2, Windows Server 2016, Windows Server 2019, Windows Server 2022, MacOS 10.13, and higher
ezeep Blue Connector for Print ServerWindows 11, Windows 10 64bit, Windows 10 32bit, Windows Server 2012R2, Windows Server 2016, Windows Server 2019, Windows Server 2022
ezeep Blue Connector (Remote Desktop)Windows 11, Windows 10 64bit, Windows 10 32bit, MacOS 10.13, and higher
ezeep Blue Print App (Mobile)iOS, iPadOS, and Android
ezeep Blue Chrome ExtensionChromebook, and any device with chrome browser
ezeep Hardware
ezeep Blue Hub

Networking

Abaixo você encontrará uma lista de requisitos de rede necessários para o acesso ao ezeep Cloud.

TCP Ports

Os pedidos de impressão são enviados com segurança via HTTPS

• TCP port 443 outbound

DNS

• https://*.ezeep.com deve ser permitido.

Acesso à Internet

• A conexão com a Internet deve estar disponível para se conectar ao ezeep Blue cloud

Internet Browser

O acesso ao ezeep Admin e User Portal suporta os seguintes navegadores:

• MS Edge
  • Chrome
  • Firefox
  • Safari