ezeep Blue Logging para Windows

Você está tendo problemas e precisa ativar o login em sua máquina Windows? Aqui estão as instruções para habilitar o login na máquina Windows que possui o software ezeep Blue app ou ezeep Blue Connector.

Utilitário de diagnóstico ThinPrint (TPDU)

•  Acesse a página da web thinprint.com/tpdu e baixe o utilitário
  • ezeep Blue Logging para Windows
  • Execute o instalador com permissões de administrador
  • Clique na guia "Registro do ThinPrint"
  • ezeep Blue Logging para Windows
  • A página é dividida em duas seções:
    • Serviços
    • Exploração madeireira

Descrição dos Serviços

• Todos os serviços relacionados são listados para o componente de software específico instalado.

Observação! Depois de selecionar o registro para um componente específico, é necessário reiniciar o serviço relevante para ativar o registro.

Para reiniciar manualmente, você pode selecionar os respectivos serviços individualmente e reiniciá-los manualmente com o botão Reiniciar serviço selecionado.

Menu / coluna da tabelaDescrição
    Serviçonome do serviço do Windows
    Statusestado do serviço
    Caminho para executávelcaminho para o arquivo .exe que representa este serviço
    Reiniciar serviço selecionadoreinicie o serviço destacado
    Arquivo→ Verificar novamente ou F5as informações são digitalizadas novamente

Descrição do registro

• Menu / coluna da tabelaDescrição
    caixa de seleção no cabeçalho da colunahabilite todos os componentes disponíveis globalmente para registro; consulte Ativar tudo abaixo
    caixa de seleção para um único componenteselecione o(s) componente(s)
    Componentenome do componente
    Disponívellista de todos os componentes ThinPrint ou Personal Printing instalados no computador local
    Indisponívellista de componentes não encontrados ou não instalados localmente
    Estado de registroregistro ativado  ou desativado
    Tamanho

•  tamanho do arquivo de log
    •  é realçado em amarelo se o tamanho do arquivo exceder 100 MByte
    •  é realçado em vermelho se o tamanho do arquivo exceder 300 MByte
    Nota: Com o aumento do tamanho – especialmente acima de 300 MByte – o desempenho do componente diminui.

linhas

•  selecione o caminho do arquivo de log
    • Nota! Todos os usuários devem ter permissões para ler, gravar e modificar os arquivos de log no caminho fornecido.
    •  se não selecionado, todos os arquivos de log são armazenados por padrão na pasta Temp do usuário atualmente conectado - especificamente em c:\Users\<user_name>\Appdata\Local\Temp\TPLogs\

Aplicar

•  ativar o registro para o(s) componente(s) selecionado(s)

•  desativar o registro para o(s) componente(s) selecionado(s)

Aplicar e reiniciar serviçoshabilite/desabilite o registro e reinicie o serviço relevante do Windows
    Habilitar todos

habilite todos os componentes disponíveis globalmente para registro

(veja a caixa de seleção no cabeçalho da coluna , acima)

Desativar tudodesativar todos os componentes disponíveis globalmente para registro
    Local do arquivo de log abertoabra a pasta na qual o arquivo de log relevante está localizado
    Arquivo  Verificar novamente ou F5as informações são digitalizadas novamente
  • Ativar registro

• Defina o caminho onde deseja salvar os logs. Clique em procurar e selecione a pasta.
    • Observação: certifique-se de que os usuários tenham permissões de modificação para esta pasta.
    • Marque a caixa para ativar todos os componentes
    • Clique em "aplicar e reiniciar serviços".
    • ezeep Blue Logging para Windows
    • Nota: Para desabilitar o log desmarque as caixas dos componentes e clique em "aplicar e reiniciar serviços
    • Você encontrará o conjunto de logs no caminho que você selecionou. Você pode compactá-los e enviá-los ao seu engenheiro de suporte ezeep para uma análise mais aprofundada.