Imprimindo a partir de um dispositivo Android

Com o ezeep Blue você pode facilmente selecionar seus documentos em seu dispositivo Android e imprimi-los em qualquer impressora, sem a necessidade de instalar drivers de impressora. Você pode selecionar uma impressora de rede no escritório ou na rede Wi-Fi em seu escritório doméstico. Para fazer isso, você já deve ter instalado o aplicativo ezeep print em seu dispositivo móvel, se ainda não o fez, volte para o aplicativo ezeep Blue Printer para Android.
Nota: Se você estiver imprimindo em impressoras de rede, primeiro precisará atribuir as impressoras por meio do portal de administração ezeep blue. ou então você pode imprimir diretamente em impressoras wi-fi imediatamente!

Selecione o documento e abra as configurações de impressão
Você tem três opções diferentes para selecionar um documento a ser impresso.
1. Imprimindo a partir do aplicativo ezeep blue.
2. Imprima de qualquer aplicativo (sem opção de impressão).
3. Imprima a partir de um aplicativo com opção de impressão integrada.

1. Imprimindo a partir do aplicativo ezeep Blue

• Abra o aplicativo ezeep Blue no seu dispositivo Android.
  • Toque em Imprimir (seta na ilustração à esquerda).
Selecione um documento (seta na ilustração à direita).

Imprimindo a partir de um dispositivo Android

• Toque em Escolher uma impressora na parte superior da tela (seta na ilustração à esquerda).
  • Aqui você pode encontrar uma lista de todas as impressoras disponíveis (ilustração à direita).

Imprimindo a partir de um dispositivo Android

2. Imprima de qualquer aplicativo (sem opção de impressão)
  • Abra qualquer aplicativo sem opção de impressão (por exemplo, o aplicativo Arquivos ) e selecione seu documento.
  • No menu do aplicativo, toque em Compartilhar ou Abrir com (setas na ilustração à esquerda).
  • Em seguida, selecione o aplicativo ezeep Blue (seta na ilustração à direita).
    Imprimindo a partir de um dispositivo Android
  • Você será redirecionado para o menu de impressão do aplicativo ezeep Blue.
  • Toque em Escolher uma impressora na parte superior da tela (seta na ilustração à esquerda).

• Aqui você encontrará uma lista de todas as impressoras disponíveis (ilustração à direita).

Imprimindo a partir de um dispositivo Android

3. Imprima a partir de um aplicativo com opção de impressão integrada

Muitos aplicativos já possuem uma opção de impressão integrada em suas configurações (por exemplo, Word ,  LibreOffice  ou Google Drive ).

• Abra um aplicativo com uma opção de impressão (por exemplo, Word ) e selecione o documento que deseja imprimir (ilustração à esquerda).
  • Em seguida, toque em Imprimir  no menu do aplicativo (seta na ilustração à direita).

Imprimindo a partir de um dispositivo Android

• Toque na impressora sugerida na parte superior da tela (seta na ilustração à esquerda).
  • Aqui você encontrará uma lista de todas as impressoras disponíveis (ilustração à direita).

Imprimindo a partir de um dispositivo Android

Selecione a impressora

No aplicativo ezeep Blue (ilustração à esquerda), bem como nos aplicativos com opção de impressão integrada (ilustração à direita), você pode exibir todas as impressoras disponíveis. Aqui pode encontrar as impressoras da sua empresa e as impressoras que estão disponíveis na rede Wi-Fi que está a utilizar atualmente.

Imprimindo a partir de um dispositivo Android

Minhas impressoras

Em Minhas impressoras no aplicativo ezeep Blue, você encontrará todas as impressoras da empresa fornecidas pelo seu administrador (exemplo na ilustração). Você também pode encontrar as mesmas impressoras em aplicativos com uma opção de impressão integrada (por exemplo, Word , ilustração à direita).

Imprimindo a partir de um dispositivo Android

Impressoras Wi-Fi

Em WiFi  você encontrará todas as impressoras que são compartilhadas na rede Wi-Fi que você está usando atualmente (por exemplo, em seu escritório doméstico). As mesmas impressoras também podem ser encontradas em aplicativos com uma opção de impressão integrada (por exemplo, Word , ilustração à direita). Aqui, as impressoras podem ser exibidas duas vezes, porque essa exibição vem do dispositivo Android diretamente e não do ezeep. Portanto, sempre selecione apenas as impressoras marcadas com o ícone ezeep.

Imprimindo a partir de um dispositivo Android

Antes de usar uma impressora Wi-Fi pela primeira vez, você deve atribuir um driver à impressora.
  • Para fazer isso, selecione a impressora e toque em Selecionar um modelo de impressora (seta na ilustração à
  • esquerda).
    Encontre o modelo da sua impressora na lista e selecione-o (ilustração à direita).

Imprimindo a partir de um dispositivo Android

Se o seu driver não estiver na lista, clique no link "Solicitar suporte para o modelo da minha impressora". Nossa equipe de desenvolvimento receberá a solicitação e começará a trabalhar na instalação do driver.

Imprimindo a partir de um dispositivo Android

• Depois de selecionar sua impressora Wi-Fi, proceda conforme descrito na seção Imprimir documento .
    Depois de selecionar a impressora, você pode fazer outras configurações no aplicativo ezeep-Blue (ilustração à esquerda), bem como nos aplicativos com opção de impressão integrada (por exemplo, Word , ilustração à direita).
  • Agora selecione o número de cópias que deseja imprimir e altere outras configurações, se necessário (cor, orientação, tamanho do papel...).
  • Em seguida, toque em Imprimir (ilustração à esquerda) ou no ícone da impressora ( ilustração à direita).

Imprimindo a partir de um dispositivo Android