ezeep Blue App para iOS

Para começar a imprimir com ezeep Blue a partir do seu dispositivo iOS, você precisa primeiro instalar e configurar o aplicativo de impressão ezeep no seu dispositivo iOS. Abaixo você encontrará os passos de instalação para o iOS.

Para requisitos técnicos, veja o link: Requisitos técnicos

Instalação

• No seu dispositivo iOS, acesse a App Store e adquira por "ezeep Blue printer app" .
  • Baixe e abra o aplicativo da impressora ezeep Blue
  • Faça login com suas credenciais ezeep Blue ou cadastre-se
  • Você está pronto para começar a imprimir! Veja o próximo artigo: Imprimindo do seu IOS .

Tela da App store para baixar aplicativo ezeep Blue para iOS

Desinstalar

• Toque e segure o aplicativo.
  • Toque em "Aplicativo removedor Remover ícone do aplicativo".

Tela IOS para como desinstalar o aplicativo ezeep Blue para iOS

• Toque em " Excluir aplicativo" e toque em " Excluir" para confirmar.

Se você tocar e segurar um aplicativo na tela inicial e os aplicativos começarem a balançar:

• Toque no ícone  "Remover " no canto superior esquerdo do aplicativo.

Tela IOS para como desinstalar aplicativo ezeep Blue para iOS

• Toque em " Excluir aplicativo" e toque em " Excluir" para confirmar.
  • Toque em " Concluído" .