Solução de problemas de impressão no ambiente Windows

Se o senhor estiver tendo problemas para imprimir ao usar o ambiente Windows e tiver algum dos seguintes componentes - Windows Print App, ezeep Connector ou Remote Desktop Agent for Windows - pode ser essencial atualizá-los.

Verificação de componentes desatualizados:

Antes de mergulhar no processo de atualização, é fundamental verificar se os componentes instalados estão desatualizados. Veja como o senhor pode verificar:

1. No seu PC local, navegue até o "Painel de controle."
  2. Em "Programs and Features," localize o aplicativo específico que deseja verificar e veja a versão instalada.
  3. Compare a versão instalada em seu PC com a versão mais recente disponível no ezeep Blue:
Component
Version
ezeep Connector for Print Server2.3.14.1
ezeep Print App for Windows2.3.36
Remote Desktop Agent 2.2.9.1

* Se algum desses aplicativos estiver desatualizado, siga as etapas nos casos aplicáveis.

Atualização do ezeep Connector for Print Server:

1. Faça login no Portal ezeep Blue.
  2. No lado esquerdo do portal, clique em "Apps & Downloads."
  3. Localize e clique na seta de download ao lado de "The ezeep Connector." Isso fará o download da versão mais recente do software para sua pasta "Downloads".
  4. Encontre o executável do ezeep baixado em sua pasta "Downloads".
  5. Clique com o botão direito do mouse no executável e selecione "Run as Administrator."
  6. Siga as instruções de instalação.
  7. Durante o processo de instalação, o senhor' encontrará um botão  "Upgrade" ; clique nele.
  8. Continue selecionando as configurações padrão para os prompts subsequentes.
  9. Quando a instalação estiver quase concluída, clique no botão "Finish."

Atualização do ezeep Desktop App for Windows:

1. Comece fazendo o login no Portal ezeep Blue.
  2. No lado esquerdo do portal, localize e clique em "Apps & Downloads."
  3. Em "Print App for Desktops," localize e clique na seta de download ao lado de "Microsoft Windows." Isso iniciará o download da versão mais recente do software para a pasta "Downloads" de seu computador.
  4. Localize o executável do ezeep Print App baixado em sua  "Downloads" pasta.
  5. Clique com o botão direito do mouse no executável e selecione "Executar como Administrador."
  6. Clique em "Upgrade"
  7. Selecione todos os padrões nos próximos prompts.
  8. Para concluir a instalação, clique em "Finish."

Atualização do ezeep Remote Desktop Agent for Windows:

1. Acesse o Portal ezeep Blue fazendo o login.
  2. No lado esquerdo do portal, clique em "Apps & Downloads."
  3. Localize e clique na seta de download correspondente ao seu sistema operacional preferido em "Remote Desktop Agent." Isso fará o download da versão mais recente do software para a sua "Downloads" pasta.
  4. Encontre o executável do ezeep Remote Desktop Agent baixado em sua pasta "Downloads".
  5. Clique com o botão direito do mouse no executável e selecione "Run as Administrator."
  6. Siga as instruções de instalação.
  7. Durante o processo de instalação, o senhor' encontrará um botão "Upgrade"; clique nele.
  8. Continue selecionando as configurações padrão para os prompts subsequentes.
  9. Quando a instalação estiver quase concluída, clique em "Finish."

Importante: Reinicie seu computador

Depois de “Atualizar” todos os componentes do ezeep para Windows, é necessário reiniciar o sistema.

Solução de problemas de impressão em um ambiente Windows

Ao seguir estas etapas, o senhor pode garantir que os componentes do ezeep estejam atualizados e deve ser capaz de resolver quaisquer problemas de impressão que possa ter encontrado no seu ambiente Windows. Se encontrar alguma dificuldade durante o processo de atualização ou tiver outras dúvidas, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte para obter assistência.