Adicionar impressoras a partir de uma máquina Windows

ezeep Blue é muito flexível. Ele irá se adaptar a qualquer ambiente. É ideal para escritórios em casa, se você quiser imprimir para sua impressora em casa quando estiver em viagem, ou espaços de trabalho compartilhados onde usuários ou funcionários queiram utilizar o mesmo conjunto de impressoras. Também, em ambientes de escritório empresarial com servidores de impressão existentes em filiais. Não importa qual seja sua configuração atual, suas impressoras existentes podem ser conectadas à nuvem ezeep com o mínimo esforço para que você e seus usuários possam começar a imprimir de qualquer lugar a qualquer momento... Você está pronto para conectar suas impressoras à nuvem ezeep? Ótimo! Basta seguir os passos abaixo para conectar suas impressoras à nuvem ezeep.

Passo 1: Conecte a(s) sua(s) impressora(s) à ezeep Cloud

• Acesse a página do ezeep Blue Admin Portal com as suas credenciais.
  • No passo 1 do Quickstart clique em "Download"
  • Execute o instalador em um PC Windows ou servidor onde você tem as impressoras instaladas.
  • Quando solicitado, digite suas credenciais ezeep Blue Admin.

Nota: Você está eliminando servidores de impressão, mas ainda precisa imprimir para as impressoras em locais remotos? Não se preocupe, nós o cobrimos com o ezeep Hub Connector. Aprenda mais sobre isso aqui: Adicionar Impressoras do ezeep Hub

Passo 2: Habilite sua impressora(s)

• Clique em "Minhas Impressoras" no painel esquerdo.
  • Encontre sua(s) impressora(s) e ative-a(s) alternando o botão de alternância.

Passo 3: Pronto para imprimir!

• Imprima uma página de teste com a opção "Imprimir agora".
  • Os usuários estão prontos para imprimir. Basta atribuir as impressoras para os usuários. Veja o link: Atribuição de impressoras de rede

Informações adicionais:

Atualização

Para atualizar o software ezeep connector, siga as etapas abaixo:

• Faça login no site ezeep Blue Portal e faça o download da versão mais recente do software.
  • No painel esquerdo, selecione "Apps & Downloads. "
  • Under "The ezeep Connector," clique na seta de download.
  • O software será baixado para a pasta "Downloads".
  • Execute o executável ezeep como Admin e siga as instruções.
  • Clique em "Upgrade"
  • Selecione todos os padrões nos próximos prompts.
  • Para concluir a instalação, clique em "Finish."
  • É necessário reiniciar a máquina. Clique em "Yes."
  • Após a reinicialização, você está pronto para começar a imprimir!

install ezeep connector for PS

Desinstalar

• Desinstale o aplicativo via "Adicionar ou remover programas" no Windows e siga as instruções

uninstall ezeep connector for ps

uninstall ezeep connector for ps