Recebo o erro "Couldn't determine print job ID"

Problema/Sintoma:

Quando imprimo na(s) impressora(s) ezeep, recebo o erro  "Couldn't determine print job ID".

Isso é causado pelo fato de o conector do ezeep para PS e o conector do Remote Desktop Agent estarem no mesmo computador Windows. Há uma confusão na instalação do software.

Solução/Resolução:

Os dois aplicativos devem ser desinstalados e as seguintes chaves de registro devem ser excluídas:

HKLM/Software/ezeep

HKLM/Software/Thinprint

HKCU/Software/ezeep

HKCU/Software/Thinprint

Por fim, instale apenas um dos pacotes de software, dependendo do seu caso de uso.

Responsabilidade de modificação do registro

Procure por sua própria conta e risco. A modificação do Registro do Windows pode causar problemas sérios, inclusive instabilidade do sistema, mau funcionamento do software e perda de dados. Certifique-se de fazer backup do Registro e dos seus dados antes de fazer qualquer alteração. As orientações fornecidas devem ser seguidas cuidadosamente, mas não há garantia quanto ao resultado. O(s) autor(es) ou distribuidor(es) não se responsabilizam por qualquer dano ou perda resultante dessas modificações. Se não tiver certeza, procure orientação profissional.