Provedor oficial de impressão Android

O ezeep Blue é um provedor de impressão oficial do Android, para que você possa adicionar o aplicativo necessário diretamente na caixa de diálogo de impressão. Este artigo aborda como instalar o ezeep Blue em um dispositivo Android usando a opção "Android Print Provider". Se preferir, para instalar o ezeep Blue direto da loja Google Play veja:   App ezeep Blue Print para Android

Para requisitos técnicos, consulte o link:

Requerimentos técnicos

Instalar e baixar

• No dispositivo Android, abra qualquer documento.
  • Toque nos três pontos no canto superior direito.
  • Toque em "Compartilhar e exportar".
  • Toque em "Imprimir".
  • Toque em "Selecionar impressora".
  • Toque em "Todas as impressoras".
  • Toque em "Adicionar impressora".
  • Toque em "Todos os serviços".
  • Selecione ezeep Blue Cloud.
  • Toque em "Instalar".
  • Aguarde a conclusão da instalação e selecione "Abrir".
  • Toque em "Login" e insira suas credenciais ezeep.
    Você está pronto para começar a imprimir! Veja o próximo artigo Imprimindo a partir de um dispositivo Android.

instalação do aplicativo ezeep para android