Proveedor oficial de impresión para Android

ezeep Blue es un proveedor de impresión oficial de Android, por lo que puedes añadir la aplicación necesaria directamente desde el cuadro de diálogo de impresión. Este artículo cubre cómo instalar ezeep Blue en un dispositivo Android utilizando la opción ”Proveedor de impresión Android”. Si lo prefieres, para instalar ezeep Blue directamente desde la tienda Google Play vea:  Aplicación ezeep Blue Print App para Android

Para conocer los requisitos técnicos, consulte el enlace:

Requisitos técnicos

Instalar y Descargar

• En el dispositivo Android, Abra cualquier documento
  • Toca los tres puntos de la parte superior derecha
  • Toca  "Compartir & Exportar"
  • Toca  "Imprimir"
  • Toca  "Seleccionar impresora"
  • Toca  "Todas las impresoras"
  • Toca  "Seleccionar impresora".
  • Toca  "Añadir impresora"
  • Toca  "Todos los servicios"
  • Selecciona ezeep Blue Cloud
  • Toque "Instalar"
  • Espere a que finalice la instalación y seleccione "Abrir"
  • Toque en "Iniciar sesión" e introduzca sus credenciales de ezeep.
  • ¡Ya está listo para empezar a imprimir! Consulta el siguiente artículo Imprimir desde un dispositivo Android

ezeep app install for android