Añadir usuarios a grupos

¿Ya has creado un ezeep Blue Group? Los usuarios pueden ser miembros de varios grupos, lo que le ayudará a compartir y asignar impresoras a equipos específicos de su organización. Hay dos opciones para añadir usuarios a grupos.

Inicie sesión en Portal de Administrador de ezeep Blue  con sus credenciales de administrador.

Opción 1 - Añadir usuarios a un Grupo

• Seleccione "Usuarios y Grupos" en el panel izquierdo.
  • Seleccione la pestaña "Grupos" en la cabecera.
  • Busque el grupo y seleccione el símbolo del lápiz para editarlo.
  • Selecciona la pestaña "Miembros".
  • Seleccione los usuarios que desee añadir a ese grupo.
  • Seleccione "Listo".

Añadir usuarios a grupos

Opción 2 - Añadir grupos a un usuario

• Seleccione "Usuarios y Grupos" en el panel izquierdo.
  • Busque el usuario y seleccione el símbolo del lápiz para editarlo.
  • Seleccione la pestaña "Grupos".
  • Seleccione los grupos que desea añadir a ese usuario.
  • Seleccione "Hecho".

Añadir usuarios a grupos