Uso de Make Automation con ezeep Blue

¡Puedes automatizar la impresión con la integración de ezeep Blue y Make! Puede conectar la capacidad de impresión de ezeep blue directamente a aplicaciones populares como Quickbooks, Salesforce, Gmail, Dropbox, Microsoft OneDrive, Freshsales y muchas más. Ejemplos de automatizaciones son imprimir etiquetas de envío cuando se recibe un nuevo pedido, imprimir facturas al final de un proceso de venta, etc.

Requisitos previos:

• Una suscripción activa a ezeep Blue Pro, Enterprise o Business. ¿No tienes una? empieza aquí:
  • Una suscripción activa a Make. https://www.make.com/en/register
  • Un usuario ezeep blue con impresoras ezeep blue asignadas

Configurar la automatización de la impresión con Make

• Inicia sesión en su cuenta de Make. aquí.
  • Haz clic en "Escenarios" en el panel izquierdo
  • Haz clic en "+ Crear un nuevo escenario" en la cabecera superior
  • Haz clic en el icono + morado y busque su aplicación de módulo de acción
  • Selecciona la acción y haz clic en "Añadir
  • Introduce tu configuración y haz clic en "guardar".
  • Haz clic en el icono+ para añadir otro módulo y busca "ezeep"
  • Selecciona la aplicación ezeep Blue y elige "Imprimir un archivo.
  • Haz clic en "add" para conectar la app ezeep e introduce las credenciales de tu cuenta ezeep blue
  • Selecciona los ajustes preferidos, como la impresora, y haz clic en "Ok".
  • Para probar el flujo de trabajo seleccione "Ejecutar una vez".  A continuación, Gírelo "ON".
  • ¡Ya está! La automatización de la impresión está lista

Ejemplo de caso de uso: Imprimir automáticamente la etiqueta de envío al recibir un nuevo pedido en el crm.

Configurar automatización de impresión con Make

Ejemplo de caso de uso: Imprimir automáticamente copias de la declaración de impuestos para el cliente a medida que se guardan en el almacenamiento de archivos.

Configurar la automatización de la impresión con Make

Para más información sobre Make y ezeep blue:

https://www.ezeep.com/solution/make/

https://www.make.com/en/integrations/ezeep-blue-printing