Impresión desde ezeep Blue Portal

Con ezeep Blue puedes imprimir directamente desde su Portal web de usuario de ezeep Blue utilizando el botón "Imprimir ahora". En este paso, ya deberías tener impresoras asignadas. Si no tienes impresoras asignadas, vuelve a este enlace: Asignación de impresoras de red

• Inicia sesión en el Portal de Administrador ezeep Blue
  • Haz clic en el botón "Imprimir ahora" del panel izquierdo.
  • Selecciona un archivo.
  • Selecciona una impresora.
  • Selecciona un archivo.
  • Haz clic en "Imprimir".
  • ¡Felicidades, ya haz impreso una página desde el portal de usuario de ezeep!

Impresión desde ezeep Blue Portal