Eliminar usuarios de grupos

Puedes editar los grupos en cualquier momento. Si necesitas eliminar un usuario de uno de sus grupos hay dos opciones:

Opción 1 - Eliminar usuarios de un grupo

• Selecciona "Usuarios y Grupos" en el panel izquierdo.
  • Selecciona la pestaña "Grupos" en la cabecera.
  • Busca el grupo y selecciona el símbolo del lápiz para editarlo.
  • Selecciona la pestaña "Miembros" en la cabecera.
  • Anula la selección de los usuarios que desees eliminar de ese grupo.
  • Selecciona "Listo".

Eliminar usuarios de grupos

Opción 2 - Eliminar grupos de un usuario

• Selecciona "Usuarios y Grupos" en el panel izquierdo.
  • Busque el usuario y seleccione el símbolo del lápiz para editarlo.
  • Seleccione la pestaña "Grupos".
  • Deseleccione los grupos que desea eliminar de ese usuario.
  • Seleccione "Listo".

Eliminar usuarios de grupos