¿Está listo para asignar e imprimir a las impresoras de red? Estupendo. Vamos! A estas alturas, ya debería haber conectado tus impresoras físicas a la nube de ezeep. Hay varias formas de conectar sus impresoras físicas a la nube de ezeep. Si no ha conectado tus impresoras físicas a la nube de ezeep, sigue una de las siguientes opciones:

Añadir impresoras desde un equipo Windows

Añadir impresoras desde ezeep Hub

Una vez que tus impresoras estén conectadas a la nube, tienes dos opciones para asignar las impresoras de red para que los usuarios puedan tener acceso a ellas y poder imprimir.

Opción 1 - Asignación de impresoras a través del menú Impresoras de red

• Selecciona "Impresoras" en el panel izquierdo.
  • Selecciona "Impresoras de red" en la pestaña de la cabecera.
  • Selecciona "Asignaciones" en el panel de la derecha.
  • Selecciona el grupo o los grupos que desea añadir.
  • Selecciona "Listo" para finalizar.

Asignación de impresoras de red

Opción 2 - Asignación de impresoras a través del menú Usuarios & Grupos

• Selecciona "Usuarios & Grupos" en el panel izquierdo.
  • Selecciona la pestaña "Grupos" en la cabecera.
  • Busca el grupo que deseas editar y selecciona el icono del lápiz.
  • En la ventana Información del grupo, selecciona la pestaña "Impresoras".
  • Selecciona las impresoras que deseas añadir al grupo.
  • Selecciona "Listo".