Zuweisung von Netzwerkdruckern

Sind Sie bereit, Netzwerkdrucker zuzuweisen und zu drucken? Prima. Los geht's! Zu diesem Zeitpunkt sollten Sie Ihre physischen Drucker bereits mit der ezeep-Cloud verbunden haben. Es gibt mehrere Möglichkeiten, Ihre physischen Drucker mit der ezeep-Cloud zu verbinden. Wenn Sie Ihre physischen Drucker noch nicht mit der ezeep-Cloud verbunden haben, folgen Sie einer der folgenden Optionen:

Drucker von einem Windows-PC hinzufügen

Drucker aus dem ezeep Hub hinzufügen

Sobald Ihre Drucker mit der Cloud verbunden sind, haben Sie zwei Möglichkeiten, die Netzwerkdrucker zuzuweisen, damit die Benutzer darauf zugreifen und drucken können.

Option 1 - Zuweisung von Druckern über das Menü Netzwerkdrucker

• Wählen Sie "Drucker" im linken Bereich.
  • Wählen Sie die Registerkarte "Netzwerk Drucker" in der Kopfzeile.
  • Wählen Sie "+Zuweisungen" im rechten Fensterbereich.
  • Wählen Sie das + neben den Gruppen, die Sie hinzufügen möchten.
  • Wählen Sie die Gruppe(n), die Sie hinzufügen möchten.
  • Wählen Sie "Erledigt " zum Abschluss.

Zuweisung von Netzwerkdruckern

Option 2 - Drucker über das Menü Benutzer & Gruppen zuweisen

• Wählen Sie "Nutzer & Gruppen" auf der linken Seite.
  • Wählen Sie die Registerkarte "Gruppen" in der Kopfzeile.
  • Suchen Sie die Gruppe, die Sie bearbeiten möchten, und wählen Sie das Bleistiftsymbol.
  • Im Gruppeninformationsfenster wählen Sie die Registerkarte "Drucker".
  • Wählen Sie die Drucker aus, die Sie der Gruppe hinzufügen möchten.
  • Wählen Sie "Erledigt".

Zuweisung von Netzwerkdruckern