Mobile Session Print mit Print Later

In der heutigen flexiblen Arbeitsumgebung benötigen EUC (End-User Computing)-Benutzer auf Plattformen wie Citrix, VMware, Microsoft Azure Virtual Desktop (AVD) und Parallels RAS vielseitige und sichere Drucklösungen. ezeep Blue wurde entwickelt, um diese Anforderungen zu erfüllen, indem es zwei leistungsstarke Optionen bietet:

• Wi-Fi-Drucken

ezeep Blue’s Wifi Printing in den iOS/iPadOS- und Android-Apps können Benutzer mühelos Dokumente in eine Warteschlange stellen und drucken, wenn sie unterwegs sind, so dass sie auf Drucker in der Nähe zugreifen können, egal wo sie sind. Ob in einem Co-Working-Space, im Büro eines Kunden oder zu Hause, Wifi Printing sorgt dafür, dass Ihre Druckaufträge immer dann bereit sind, wenn Sie gerade sind, und bietet so nahtlosen Komfort und Flexibilität.

• Sichere Freigabe mit Print Later

Mit Print Later können Benutzer Dokumente in eine Warteschlange stellen, um sie später abzurufen, wenn sie ins Büro zurückkehren. Diese Option ist ideal für diejenigen, die Zugriff auf die gesamte Palette der Unternehmensdruckressourcen mit erweiterten Funktionen benötigen. Print Later speichert die Dokumente, die während der Sitzung eines Benutzers auf einem beliebigen Gerät gedruckt werden, sicher in der ezeep Blue Cloud, bis sie freigegeben werden. Damit wird eine wichtige Sicherheitsebene hinzugefügt, indem sichergestellt wird, dass sensible Dokumente nicht unbeaufsichtigt in einem Druckerschacht liegen, wodurch das Risiko eines unbefugten Zugriffs verringert wird.

Diese Kombination aus Komfort und Sicherheit macht Print Later zu einer unverzichtbaren Funktion für moderne EUC-Anwender. Sind Sie bereit, Ihren Benutzern sicheres und flexibles Drucken zu ermöglichen? Prima! Die Einrichtung ist ganz einfach, siehe untenstehende Links zur Einrichtung:

Wi-Fi-Drucken

Sichere Freigabe mit Print Later