Zuweisung einer Rolle an Benutzer

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die ezeep-Rolle von ezeep-Benutzern ändern können.  Es gibt zwei Optionen für Rollenberechtigungen "Nutzer" oder "Verwaltung".

• Der Nutzer-Rollenzugriff gibt dem Konto eingeschränkte Berechtigungen für das ezeep Blue-Benutzerportal mit den Optionen "Meine Drucker" und "Apps & Downloads." im linken Bereich.
  • Der Verwaltung Rollenzugang gibt dem Konto volle Rechte auf das ezeep Admin Portal und alle seine Verwaltungsfunktionen.

Rolle dem ezeep Blue-Benutzer zuweisen

• Anmeldung beim ezeep Blue Admin Portal mit Ihren Admin-Anmeldedaten
  • Wählen Sie "Nutzer & Gruppen" auf der linken Seite aus.
  • Wählen Sie das Bleistiftsymbol neben dem Benutzerkonto, für das Sie die Rollenberechtigungen ändern möchten.
  • Wählen Sie das Dropdown-Menü "Rolle" und wählen Sie entweder "Nutzer" oder "Verwaltung
  • Wählen Sie "Erledigt" in der unteren rechten Ecke.

Zuweisung einer Rolle an Benutzer