Meine Drucker

Sie können den Zugriff auf Ihre eigenen Drucker über das ezeep Blue Portal "Meine Drucker" aktivieren oder deaktivieren. Beachten Sie, dass die Richtlinie Druckerauswahl Benutzerportal zuvor aktiviert sein muss und dass dem Benutzer/der Gruppe bereits Drucker zugewiesen wurden.

Meine Drucker im Benutzerportal

• Anmeldung beim ezeep Blauen Admin Portal
  • Wählen Sie "Meine Drucker" im linken Fensterbereich.
  • Suchen Sie Ihre(n) Drucker und aktivieren Sie sie, indem Sie die Umschalttaste betätigen.
  • Sie sehen nun den Drucker im Druckerdialog Ihrer bevorzugten Anwendung!

Meine Drucker