Pull Printing: Mobile Authentifizierung konfigurieren

Mit dieser Konfiguration können sich die Benutzer mit ihrem mobilen Gerät am Drucker authentifizieren, indem sie QR-Codes scannen.

Hinweis: Diese Funktion ist im Business und Enterprise Plan verfügbar.

Authentifizierung für mobile Geräte mit QR-Codes

Laden Sie QR-Codes für jeden physischen Drucker herunter

• Klicken Sie auf "Drucker".
  • Klicken Sie auf "NetzwerkDrucker"
  • Wählen Sie den physischen Drucker.
  • Klicken Sie auf "QR-Code erstellen".
  • Klicken Sie auf "PDF herunterladen".
  • Öffnen Sie das PDF und drucken Sie den QR-Code aus.

Pull Printing: Mobile Authentifizierung konfigurieren

Schritt 2: Weisen Sie den Drucker "AnyPrinter by ezeep" Benutzern und Gruppen zu.

• Gehen Sie zu "Drucker" im linken Fensterbereich.
  • Klicken Sie auf "Netzwerkdrucker" in der oberen Kopfzeile.
  • Wählen Sie den Drucker "AnyPrinter von ezeep".
  • Klicken Sie auf +"Zuweisungen" im rechten Fensterbereich.
  • Zuweisung eines "Benutzers" oder"Gruppe"
  • Klicken Sie auf "Erledigt"
  • Klicken Sie auf "Speichern" im rechten Fensterbereich.

Das'ist es! Die Benutzer in dieser Gruppe sind bereit, sicher zu drucken! Um zu drucken, folgen Sie den Schritten im nächsten Abschnitt Sicher Drucken mit dem AnyPrinter by ezeep (Pull Printing)