QuickStart zum Wifi-Drucken

Unter WiFi finden Sie alle Drucker, die in dem Wi-Fi-Netzwerk, das Sie gerade verwenden (z.B. in Ihrem Heimbüro), freigegeben sind. Die gleichen Drucker finden Sie auch in Apps mit integrierter Druckoption (z.B. Word, Abb. rechts). Hier werden die Drucker möglicherweise doppelt angezeigt, da diese Anzeige direkt vom Android-Gerät und nicht von ezeep kommt. Wählen Sie daher immer nur Drucker aus, die mit dem ezeep-Symbol gekennzeichnet sind.

Hinweis: Sie müssen ein ezeep blue-Konto haben, um drucken zu können.

Bevor Sie einen Wi-Fi-Drucker zum ersten Mal verwenden, müssen Sie dem Drucker einen Treiber zuweisen.

• Wählen Sie dazu den Drucker aus und tippen Sie dann auf Wählen Sie ein Druckermodell.
  • Finden Sie Ihr Druckermodell in der Liste und wählen Sie es aus,

Wenn Ihr Treiber nicht in der Liste ist, klicken Sie auf den Link "Support für mein Druckermodell anfordern". Unser Entwicklungsteam wird die Anfrage erhalten und mit der Installation des Treibers beginnen.

• Nachdem Sie Ihren Wi-Fi-Drucker ausgewählt haben, gehen Sie wie im Abschnitt Dokument drucken beschrieben vor.

Dokument drucken

Nach der Auswahl des Druckers können Sie weitere Einstellungen in der ezeep-Blue App vornehmen, sowie in den Apps mit integrierten Druckoptionen.

• Wählen Sie nun die Anzahl der Kopien aus, die Sie drucken möchten, und ändern Sie bei Bedarf weitere Einstellungen (Farbe, Ausrichtung, Papierformat...).
  • Tippen Sie dann auf Drucken, oder das Druckersymbol.