Démarrage rapide de l'impression Wi-Fi

Avec ezeep Blue, les utilisateurs impriment quand ils le souhaitent via le Wi-Fi. Que ce soit sur le lieu de travail, dans les bureaux d'un partenaire, dans les locaux d'un client, dans les halls d'hôtel, dans les salles d'attente des aéroports ou même à leur domicile. L'application ezeep Blue affiche toutes les imprimantes du même réseau local que les appareils iOS ou Android des utilisateurs. Ainsi, les utilisateurs peuvent imprimer directement sur l'imprimante la plus proche, instantanément et sans paramétrage supplémentaire. Pour imprimer via le wifi, suivez les étapes de la vidéo ci-dessous:

Étape 1 : S'inscrire à ezeep Blue

Si vous n'avez pas encore de compte, inscrivez-vous via notre site web ou directement depuis l'application sur votre appareil mobile.

Étape 2 : Prêt à imprimer

Pour imprimer, vous pouvez ouvrir l'application ezeep blue et sélectionner un document ou imprimer des documents et des images directement à partir de n'importe quelle application, il vous suffit d'utiliser la fonction open-in ou share de l'application concernée.

Si votre modèle d'imprimante ne figure pas dans la liste, cliquez sur le lien "Request Support for my printer model" ;. Notre équipe de développement recevra la demande et commencera à travailler sur l'installation du pilote.