Max Systems

Lorsque vous utilisez un concentrateur ezeep ou que vous imprimez via WiFi, il est essentiel d'avoir un pilote compatible avec votre modèle d'imprimante. ezeep Blue est conçu pour prendre en charge un grand nombre de modèles d'imprimantes. Jetez un coup d'oeil à notre liste ci-dessous ! Si votre modèle d'imprimante n'est pas listé, ne vous inquiétez pas ! Nous vous recommandons d'utiliser le pilote universel, qui est compatible avec de nombreux modèles d'imprimantes. Pour obtenir de l'aide concernant votre modèle d'imprimante, contactez-nous.

Labelmax SP3