Support local pour les imprimantes

La politique de prise en charge des imprimantes locales permet aux utilisateurs de rediriger leurs imprimantes locales vers leurs bureaux virtuels et d'y imprimer. En tant qu'administrateur, vous pouvez limiter les groupes à imprimer sur leurs imprimantes locales. Cette stratégie peut également être entièrement désactivée.

Activer la politique de prise en charge des imprimantes locales

Support local pour les imprimantes

• Connectez-vous au portail ezeep Blue avec vos identifiants d'administrateur
  • Ouvrez l'élément de menu "Policies" dans le volet gauche.
  • Recherchez la politique "Local Printer Support" et activez-la en déplaçant la bascule vers la droite.
  • Sélectionnez "+Add Group" et sélectionnez les groupes qui seront autorisés à rediriger leurs imprimantes locales vers leurs bureaux virtuels.

Une fois la prise en charge des imprimantes locales activée,  l'utilisateur devra télécharger et installer l'agent ezeep Remote Desktop sur son PC local où son ou ses imprimantes locales sont configurées. Voir le lien ; ezeep Blue Remote Desktop Agent pour Windows et Mac