Impression à partir de Windows

Vous devez déjà avoir installé l'application ezeep Print sur votre ordinateur Windows, qu'il s'agisse d'un bureau physique ou virtuel, et une imprimante doit vous avoir été attribuée. Si vous avez effectué ces deux étapes, vous êtes prêt à partir ! Les imprimantes ezeep seront listées dans votre application favorite dans la boîte de dialogue d'impression comme n'importe quelle autre imprimante.

Si vous n'avez pas effectué les étapes mentionnées ci-dessus, retournez à ces liens :

Assignation d'imprimantes réseau

ezeep Blue Print App pour Windows

Imprimer à partir de Windows

ezeep Impression depuis une machine windows

ezeep Printing from windows machine