Déploiement MSI de l' ezeep Print Connector

Le connecteur bleu d'ezeep pour le serveur d'impression peut être déployé dans l'environnement de votre organisation via Group Policy, Microsoft Intune et d'autres plateformes de gestion de logiciels et de domaines. Pour commencer, les installateurs MSI doivent simplement être extraits des fichiers d'installation EXE, après quoi ils peuvent être déployés par les moyens souhaités.

Téléchargez d'abord le Connecteur pour serveur d'impression à partir de la page de démarrage rapideDéploiement MSI pour le Connecteur pour serveur d'impression

1. Dézippez le fichier exe, puis ouvrez une invite de commande en tant qu'administrateur et accédez au répertoire qui contient le fichier d'installation téléchargé.
  2. Exécutez la commande suivante pour lancer l'installation sans surveillance :
    ezeepConnectorforPS. exe /s /a"C:\temp\extract\SetupPrerequisites" ; /b"C:\etemp\extract\FullMSI" ; /v"TARGETDIR=C:\etemp\extract /qb"

Ajustez les paramètres du chemin en fonction de votre configuration.

Pour un déploiement automatique réussi, déployez les paquets logiciels à partir du dossier . SetupPrerequisites d'abord avant d'installer le fichier MSI à partir du dossier .\extract\NFullMSI.