Attribution d'un rôle aux Utilisateurs

Dans cet article, vous apprendrez à modifier le rôle des utilisateurs d'ezeep. Il existe deux options de permission de rôle "User" ou "Admin".

• Le rôle d'utilisateur donne au compte des autorisations limitées au portail utilisateur d'ezeep Blue.
  • L'accès au rôle Admin donne au compte toutes les autorisations nécessaires pour accéder au portail d'administration d'ezeep et à toutes ses fonctions de gestion.

Assigner un rôle à l'utilisateur d'ezeep Blue

• Connectez-vous au portail d'administration d'ezeep Blue avec vos identifiants d'administrateur
  • Sélectionnez "Users & Groups" dans le volet de gauche.
  • Sélectionnez l'icône en forme de crayon à côté du compte d'utilisateur dont vous souhaitez modifier les autorisations de rôle.
  • Sélectionnez le menu déroulant "Role" et choisissez "User" ou "Admin"
  • Sélectionnez "Done" dans le coin inférieur droit.

Attribution d'un rôle aux Utilisateurs