Impression à partir d'Office 365

ezeep Blue améliore les applications web d'Office 365 avec une fonction d'impression facile à utiliser qui permet aux utilisateurs d'imprimer directement à partir de l'interface web ! Il est très simple d'ajouter ezeep Blue, il suffit de suivre les étapes ci-dessous ! Si aucune imprimante ne vous a encore été attribuée, retournez sur ce lien: Assignation d'imprimantes réseau

Installer le complément ezeep Blue

• Ouvrez votre document Office 365 et sélectionnez l'option "Insérer" dans l'en-tête supérieur
  • Cliquez sur les trois points à la fin du sous-en-tête
  • Sélectionnez "add-Ins"
  • Cliquez sur "Magasin de bureau"
  • Recherchez "ezeep" et cliquez sur "add"
  • Acceptez les termes et conditions en cliquant sur "Continue"
  • L'ezeep Blue "add-in" est installé et prêt à être utilisé!

Imprimer

• Dans le volet de droite, vous serez invité à vous connecter ou à vous inscrire à ezeep Blue
  • Se connecter avec vos identifiants ezeep blue
  • Lorsque vous êtes prêt à imprimer, cliquez simplement sur l'oiseau "ezeep blue print" ; en haut de l'en-tête.
  • Connectez-vous à ezeep Blue avec vos identifiants ezeep Blue ou si vous n'avez pas d'abonnement, inscrivez-vous.
  • Choisissez l'imprimante qui vous a été attribuée dans la liste et imprimez.
  • Votre document a été envoyé à l'imprimante.Impression depuis Office 365 avec ezeep Blue