Mon hub ezeep ne détecte aucune imprimante

Problème/Symptôme:

Lorsque vous connectez des imprimantes localement au hub ezeep via USB, celles-ci ne sont pas automatiquement détectées.

Cause:

Il peut y avoir plusieurs raisons à ce problème :

1. Le firmware du hub est obsolète.

2. L'option "Find Printers" ; est désactivée sur le hub ezeep

Solution:

1. Assurez-vous que vous disposez du dernier micrologiciel du concentrateur ezeep. Vous pouvez mettre à jour le firmware sur la console du concentrateur ezeep.

• Connectez-vous à la console du hub ezeep
  • Cliquez sur "System" ; dans le volet de gauche
  • Sélectionnez "Download firmware"
  • Laissez-le redémarrer.

2. "Find printers" ; est activée dans la console du hub ezeep.

• Connectez-vous à la console du hub ezeep. (mot de passe par défaut : print4life)
  • Sélectionnez "Printers" dans le panneau de gauche.
  • Sélectionnez "Find Printers" dans la partie supérieure
  • Cochez la case "Find Printers"