Mise à jour du ezeep Hub

Au fur et à mesure de la sortie de nouveaux micrologiciels offrant de nouvelles fonctionnalités et améliorations, vous pourrez mettre à jour le concentrateur ezeep à votre propre rythme. Vous avez plusieurs possibilités:

La mise à jour du concentrateur ezeep peut se faire de plusieurs façons.

• Mettre à jour le micrologiciel (local)
  • Télécharger le micrologiciel (Web)

Note ! Effectuez une sauvegarde de précaution au préalable ; voir la section "sytem" ; dans ezeep Hub Console

Note ! Si vos appareils Hub utilisent des versions de firmware antérieures à la version 1.0.33, vous devez d'abord mettre à jour vers la version 1.10.34, contactez le service desk helpdesk@ezeep.com

notre console Hub

Mettre à jour le micrologiciel

Cette option permet de télécharger une image de micrologiciel à partir de votre ordinateur local.

• Téléchargez le paquet tgz depuis le portail d'administration d'ezeep
  • Connectez-vous au portail d'administration d'ezeep
  • Sélectionnez "Apps & ; Downloads"
  • Sélectionnez le firmware sous "ezeep Hub Firmware"
  • Le paquet tgz sera téléchargé sur votre pc local
  • Maintenant, connectez-vous à la console du concentrateur ezeep
  • Sélectionnez "System" sur la gauche
  • Sélectionnez "Update Firmware"
  • Sélectionnez le paquet tgz qui vient d'être téléchargé
  • Sélectionnez "Confirm

Update ezeep hub

Télécharger le firmware

Mise à jour du firmware

Cette option permet de télécharger le micrologiciel directement sur le concentrateur via Internet. Si une connexion est établie, le concentrateur ezeep peut télécharger une mise à jour du micrologiciel à partir d'Internet.

• Connectez-vous à la console du concentrateur ezeep
  • Sélectionnez "System" sur la gauche
  • Sélectionnez "Télécharger le firmware"
  • Sélectionnez "Télécharger"
  • Sélectionnez "Confirm"

ezeep hub update

La mise à jour de l'ezeep hub se fait par l'intermédiaire de l'ezeep hub.