Comment changer la langue locale du compte

Dans le portail administrateur d'ezeep Blue, vous pouvez sélectionner la langue de votre choix. Cette sélection détermine la langue préférée lors de la réception des informations relatives à l'abonnement. Pour ce faire, vous devez effectuer les étapes suivantes:

Les langues de votre choix sont les suivantes

• Connectez-vous à votre compte ezeep Blue.
  • Naviguez vers l'onglet “Abonnement”.
  • Aller sur “Gérer l'abonnement”
  • Cliquez sur “Account Information”
  • Naviguez vers “Locale” et vous pourrez choisir la langue de votre choix.

Comment changer la langue de votre ezeep BlueLes changements effectués seront également répercutés dans la devise et les prochaines factures.