Pull Printing: Configurer l'authentification Mobile

Avec cette configuration, les utilisateurs pourront s'authentifier sur l'imprimante à l'aide de leur appareil mobile en scannant les codes QR.

Note : Cette fonctionnalité est disponible dans les plans Business et Enterprise.

Étape 1 : Authentification de l'appareil mobile à l'aide de codes QR

• Connectez-vous au portail ezeep Blue avec vos identifiants d'administrateur
  • Téléchargez &  Imprimez les codes QR pour chaque imprimante physique
  • Cliquez sur "Go to the Network Printers".
  • Sélectionnez l'imprimante physique.
  • Cliquez sur "Download QR Code"  dans le volet de droite.
  • Sélectionnez les options souhaitées
  • Cliquez sur "Download PDF"  dans le volet de droite.
  • Ouvrez le PDF et imprimez le code QR.
  • Enfin, attachez l'impression du code QR à l'imprimante.

Pull Printing : Configurez l'authentification mobile

pull printing: configure mobile authentication

Etape 2 : Attribuez l'imprimante "AnyPrinter by ezeep" ; aux utilisateurs et aux groupes.

• Allez dans "Printers" dans le volet de gauche.
  • Cliquez sur "Network Printers" ; dans l'en-tête supérieur.
  • Sélectionnez l'imprimante "AnyPrinter by ezeep
  • Cliquez sur +"Assignments" dans le volet de droite.
  • Assignez un "User" ; ou"Group"
  • Cliquez sur "Done"
  • Cliquez sur "Save" dans le panneau de droite.

Pull Printing : Configurez l'authentification mobile

C'est fait ! Les utilisateurs de ce groupe sont prêts à imprimer en toute sécurité ! Pour imprimer, suivez les étapes de la section suivante Impression à l'aide de la fonction Pull Printing