Déploiement de JAMF Now

Si vous gérez des appareils MacOS ou iOS via JAMF Now, il est facile de déployer l'application d'impression ezeep sur les appareils de vos utilisateurs. Vous pouvez déployer l'application ezeep Blue Print par appareil ou avec un Blueprint.

Note : Cet article suppose que vous gérez déjà des appareils via JAMF pour votre organisation ou votre base d'utilisateurs. Pour plus d'informations sur la configuration de votre environnement géré via JAMF Now, veuillez consulter la documentation de JAMF'

Installation de l'application par appareil

• Connectez-vous au portail d'administration deezeep Blue avec vos identifiants d'administrateur
  • Téléchargez l'application. Cliquez sur "Apps & Downloads" sélectionnez "ezeep Blue print app" pour iOS/Mac
  • Connectez-vous à votre portail JAMF Now, et sélectionnez Apps sous la catégorie MANAGE.

JAMF Now Installation of ezeep Blue Print App to managed Mac and iOS Devices

• Cliquez "Télécharger votre application"

JAMF Now Installation of ezeep Blue Print App to managed Mac and iOS Devices

Pour plus d'informations, veuillez consulter le site web de JAMF.

• Cliquez "Browse"

JAMF Now Installation of ezeep Blue Print App to managed Mac and iOS Devices

• Localisez le fichier PKG de l'application ezeep Blue Print.

JAMF Now Installation of ezeep Blue Print App to managed Mac and iOS Devices

• Localisez le fichier PKG de l'application ezeep Blue Print.
      • Attendez que le paquet ait fini d'être téléchargé sur JAMF Now
    • JAMF Now Installation of ezeep Blue Print App to managed Mac and iOS Devices

• Attendez que le paquet soit téléchargé sur JAMF Now
        • L'installation de l'application ezeep Blue Print sur les appareils Mac et iOS gérés
        • Une fois que l'application a fini d'être téléchargée, vérifiez les détails et cliquez sur "Done"
          • .
        • JAMF Now Installation of ezeep Blue Print App to managed Mac and iOS Devices

L'installation de l'application ezeep Blue Print sur les appareils Mac et iOS gérés par JAMF est en cours.

• Vous verrez maintenant l'application ezeep Blue Print listée sur votre page "apps" ;
          • .
        • JAMF Now Installation of ezeep Blue Print App to managed Mac and iOS Devices

L'application ezeep Blue Print est désormais installée sur les appareils Mac et iOS gérés.

• Par la suite, allez sur votre page Appareils et sélectionnez l'appareil géré souhaité
          • Sur la page Périphérique, sélectionnez "Mac Apps"
        • JAMF Now Installation of ezeep Blue Print App to managed Mac and iOS Devices

Dans la page des appareils, sélectionnez "Mac App"

• Dans la page des appareils, sélectionnez "Mac App"".

• Cliquez sur les trois points à côté de l'application ezeep Blue Print et sélectionnez "Installer sur cet appareil"
      • JAMF Now Installation of ezeep Blue Print App to managed Mac and iOS Devices

L'installation de l'application ezeep Blue Print sur les appareils Mac et iOS gérés par JAMF est en cours.

• Cliquez "Install"
      • JAMF Now Installation of ezeep Blue Print App to managed Mac and iOS Devices

L'installation de l'application Blue Print d'ezeep sur les appareils Mac et iOS gérés par JAMF est en cours.

• Attendez que JAMF envoie l'application à l'appareil et termine l'installation de l'application
      • JAMF Now Installation of ezeep Blue Print App to managed Mac and iOS Devices

Vous recevrez une confirmation que l'application a été envoyée à l'appareil.

JAMF Now Installation of ezeep Blue Print App to managed Mac and iOS Devices".

• JAMF Now Installation of ezeep Blue Print App to managed Mac and iOS Devices

Installer l'application dans le cadre d'un Blueprint

Si vos utilisateurs font partie d'un Blueprint

Si les appareils de vos utilisateurs font partie d'un Blueprint (un modèle de configurations prédéfinies pour un groupe d'appareils), vous pouvez inclure l'application ezeep Blue Print dans le Blueprint pour qu'elle soit installée automatiquement sur tous les appareils qui sont ajoutés au Blueprint.

• Accédez à votre page Blueprints et sélectionnez le Blueprint souhaité
      • JAMF Now Deployment of ezeep Blue Print App to managed Mac and iOS Devices

Déploiement de l'application Blue Print d'ezeep sur les appareils Mac et iOS gérés.

• Sélectionnez "Apps" ; et "Add App"
      • JAMF Now Deployment of ezeep Blue Print App to managed Mac and iOS Devices

• Pour l'application ezeep Blue Print, vous pouvez sélectionner "Installer automatiquement" ; ou "Inclure dans le libre-service" ;, ce qui permet aux utilisateurs de choisir l'application à partir de l'application JAMF en libre-service. Reportez-vous à la documentation de JAMF pour plus de détails sur le self-service.
      • JAMF Now Deployment of ezeep Blue Print App to managed Mac and iOS Devices

Déploiement de l'application ezeep Blue Print sur les appareils Mac et iOS gérés.

• Une fois les modifications enregistrées, vous verrez l'application ezeep Blue Print listée dans votre Blueprint
      • JAMF Now Deployment of ezeep Blue Print App to managed Mac and iOS Devices
      • Maintenant, lorsque votre utilisateur se connecte, l'application ezeep Blue Print sera installée et il lui sera demandé de se connecter avec ses identifiants de compte ezeep, ou il verra l'application disponible pour ouvrir sur son appareil iOS.
      • JAMF Now Deployment of ezeep Blue Print App to managed Mac and iOS Devices

Déploiement de l'application Blue Print d'ezeep sur les appareils Mac et iOS gérés.

C'est fait ! L'application ezeep Blue print est installée. Les utilisateurs peuvent maintenant Imprimer depuis leur Mac ou Imprimer depuis leur appareil iOS