Mes imprimantes

Vous pouvez activer ou désactiver l'accès à vos propres imprimantes via la section "Mes imprimantes" du portail bleu d'ezeep. Gardez à l'esprit que la politique de sélection des imprimantes sur le portail utilisateur doit être activée au préalable et que les imprimantes ont déjà été attribuées à l'utilisateur/au groupe.

Mes imprimantes dans le portail utilisateur

• Connectez-vous à l'ezeep Portail d'administration ezeep Blue
  • Sélectionnez "Printers" dans le volet de gauche.
  • Trouvez votre (vos) imprimante(s) et activez-la en appuyant sur le bouton de basculement.
  • Vous verrez maintenant l'imprimante dans la boîte de dialogue d'impression de votre application préférée!

Mes imprimantes