Mis Impresoras

Puedes habilitar o deshabilitar el acceso a tus propias impresoras a través de la sección del portal de administrador de ezeep Blue "Mis impresoras". Ten en cuenta que la política Selección de impresoras y  Portal del usuario debe estar habilitada previamente y que las impresoras ya han sido asignadas al usuario/grupo.

Mis impresoras en el Portal de Usuario

• Inicia sesión en el ezeep Portal de Administración Azul
  • Selecciona "Impresoras" en el panel izquierdo.
  • Encuentra tu(s) impresora(s) y habilítala(s) cambiando el botón de alternancia.
  • ¡Ahora verás la impresora en el cuadro de diálogo de la impresora de su aplicación preferida!

Mis Impresoras