ezeep Blue & Archie

Archie es una solución para espacios de trabajo híbridos y flexibles que permite a los operadores y socios agilizar la gestión financiera, mejorar la elaboración de presupuestos y optimizar los gastos recurrentes. Su integración con ezeep Blue permite facturar eficazmente a los clientes al final de su ciclo de facturación. Puede crear o eliminar cuentas de impresión, y tanto los usuarios como los administradores pueden revisar sus actividades de impresión. Además, puede asignar créditos de impresión que se utilizarán al facturar al cliente.

Requisitos:

• Una suscripción activa a ezeep Blue. ¿No tiene una? Inicie una prueba. Haga clic en Aquí
  • Una suscripción activa a Archie.

Paso 1: Habilitar ezeep Blue Integration

Paso 2: Configurar Archie

Paso 3: Habilitar cuenta Archie