Configuración del Hub ezeep

¿Acabas de recibir tu hub ezeep? ¡Estupendo! Puedes empezar aquí a configurar y preparar el ezeep Hub para su uso, procede de la siguiente manera:

1. Enchufa el conector micro USB de la unidad de alimentación suministrada en el ezeep Hub con el icono USB hacia abajo.
    Setting up the ezeep hub

Inserte la clavija micro USB en el dispositivo con el icono USB hacia abajo

2. Conecta el resto de cables necesarios para conectar las impresoras al Hub: cable net­work y/o cables USB para impresoras.
  3. Conecta la fuente de alimentación a la toma de corriente (si es necesario, utiliza uno de los adaptadores de corriente sup­plidos); el LED rojo de la cubierta frontal se ilumina
  4. LED en la cubierta frontal del Hub:
    rojo = encendido | verde = identifica el dispositivo
  5. Puedes continuar con el siguiente artículo para encontrar el concentrador en su red. Ver:  Encontrar el Hub ezeep en la red