Imprimir desde Chrome

Con ezeep Blue, puedes imprimir en las impresoras de tu organización directamente desde tu navegador Chrome. Esto es posible gracias a la extensión de Chrome ezeep Blue. En este paso, ¡ya estás listo para imprimir! ya deberías tener la aplicación ezeep Print instalada en tu Chromebook o navegador Chrome, este puede ser un escritorio físico o virtual, así como tener una impresora asignada. Si haz realizado estos dos pasos, ¡ya puedes empezar! Las impresoras ezeep aparecerán listadas en tu navegador chrome en el diálogo de impresión como cualquier otra impresora.

Si no haz completado los pasos mencionados anteriormente, entonces vuelva a estos enlaces:

Asignación de impresoras de red

Aplicación Blue Print para Chrome Browser & Chromebook

Nota: Las impresoras redirigidas a través del agente de escritorio remoto de ezeep no estarán disponibles.

Impresión desde Chrome

• Busca la extensión ezeep Blue para Chrome en la barra de extensiones de tu navegador.
  • Haz clic en el icono y selecciona "Iniciar sesión."
  • Inicia sesión con tus credenciales de ezeep Blue
  • Haz clic en "Imprimir"
  • Selecciona tu impresora ezeep preferida que está representada por el icono del pájaro azul.

Imprimir desde Chrome