¿Existe un límite de páginas impresas?

Impresion ezeep Blue:  la impresión activada por el usuario no se licencia por página impresa sino que se licencia por usuario. Por lo tanto, no hay límite de páginas impresas.

Cuotas de impresión de la ezeep Blue API: En cada plan se incluye una cuota para activar trabajos de impresión automáticamente a través de la API. Si usted es un desarrollador que desea mejorar su aplicación o servicio con la API de ezeep Blue.  Se cobran sobrecostes de 0,01c por página para las páginas que excedan el límite del plan Pro o Business'  Para obtener más información sobre la API de ezeep Blue : Integración API de la impresión de la nube ezeep Blue con tu aplicación