Asignación automática de grupos

Con ezeep Blue, puedes crear una regla para que cualquier nuevo usuario con un determinado dominio de correo electrónico se añada automáticamente a un grupo de tu elección. Esto es beneficioso cuando se añade un gran número de usuarios, reduciendo la cantidad de pasos para que los nuevos usuarios se vinculen a un grupo y comiencen a imprimir, y organizando fácilmente tu base de usuarios para utilizar las impresoras exactas a las que desea que tengan acceso exactamente las personas.

• Ve al Portal de Administrador de ezeep Blue e inicia sesión con tus credenciales de administrador.
  • Haz clic en "Usuarios y Grupos" en el panel izquierdo.
  • Haz clic en la pestaña "Dominios".
  • Haz clic en el botón "+añadir dominio".
  • Introduce el dominio de correo electrónico y elije el grupo al que deben añadirse los usuarios con este dominio de correo electrónico.
  • Ahora, cuando se añada un nuevo usuario con el dominio de correo electrónico asignado, se añadirá automáticamente al grupo deseado.

Asignación automática de grupos