Uso de la automatización Zapier con ezeep Blue

Zapier es una gran plataforma para automatizar los flujos de trabajo de impresión. Zapier conecta miles de aplicaciones entre sí. Ejemplos de automatización son imprimir un albarán o etiqueta de envío cuando se recibe un nuevo pedido, imprimir facturas al final de un proceso de venta. ezeep Blue puede utilizar Zapier para conectarse directamente a aplicaciones populares como Quickbooks, Salesforce, Gmail, Dropbox, Microsoft OneDrive, Freshsales y muchas más. Configurar un Zap exitoso con ezeep Blue es bastante sencillo.

Requisitos:

• Una suscripción activa a ezeep Blue Pro, Enterprise o Business.
  • Una suscripción activa a zapier https://zapier.com/sign-up
  • Un usuario de ezeep blue con impresoras ezeep blue asignadas

Configurar Zapier

• Entra en tu cuenta de administrador de ezeep Blue.
  • Navega hasta la sección "Automatización".
  • Haz clic en "Iniciar sesión" para vincular tu cuenta de ezeep Blue con Zapier.
  • Inicia sesión utilizando tu método de autenticación preferido.
  • Haz clic en "Crear Zap" para empezar a crear tu flujo de trabajo.
  • Da un nombre a su nuevo flujo de trabajo.
  • Selecciona el evento desencadenante que desee, por ejemplo, "Nuevo documento en la aplicación Google Docs," y haga clic en "Continuar.
  • Haz clic en "Disparador de prueba"
  • Después, haz clic en el botón "Acción" y selecciona la aplicación ezeep Blue.
  • Elige el evento de acción, como "Imprimir archivo" y haz clic en "Continuar"
  • Configura las propiedades del trabajo de impresión según sea necesario. Si no se configuran, se utilizará la configuración predeterminada de la impresora. Haga clic en "Continuar" cuando haya terminado.
  • Revisa un resumen del activador y las acciones, y pruebe la configuración haciendo clic en "Probar paso".
  • Después de probar, haz clic en "Publicar" para activar su flujo de trabajo.

Usando Zapier Automation con ezeep Blue

Una vez probado con éxito, tu Zap se habilitará en tu portal de administración de ezeep Blue