Usando Zapier Automation com ezeep Blue

Zapier é uma óptima plataforma para automatizar fluxos de trabalho de impressão. O Zapier liga milhares de aplicações entre si. Exemplos de automação são a impressão de uma guia de remessa ou etiqueta de remessa quando um novo pedido é recebido, imprimindo faturas no final de um processo de vendas. O ezeep Blue pode usar o Zapier para ser conectado diretamente a aplicativos populares como Quickbooks, Salesforce, Gmail, Dropbox, Microsoft OneDrive, Freshsales e muitos outros. Configurar um Zap bem-sucedido com o ezeep Blue é bastante simples.

Pré-requisitos:

• Uma assinatura ativa do ezeep Blue Pro, Enterprise ou Business.
  • Uma assinatura ativa do zapier https://zapier.com/sign-up
  • Um utilizador ezeep blue com impressoras ezeep blue atribuídas

Configurar o Zapier

• Faça login na sua conta de administrador do ezeep Blue.
  • Navegue até à secção "Automação".
  • Clique em "Log in" para ligar a sua conta ezeep Blue ao Zapier.
  • Faça login usando seu método de autenticação preferido.
  • Clique em "Criar Zap" para começar a construir seu fluxo de trabalho.
  • Dê um nome ao seu novo fluxo de trabalho.
  • Selecione o evento de gatilho que você deseja, por exemplo, "Novo documento no aplicativo Google Docs," e clique em "Continuar."
  • Clique em "Test Trigger"
  • Depois, clique no botão "Action" e seleccione a aplicação ezeep Blue.
  • Escolha o evento de ação, como "Imprimir ficheiro" e clique em "Continuar"
  • Configure as propriedades do trabalho de impressão conforme necessário. Se não forem configuradas, serão usadas as configurações padrão da impressora. Clique em "Continuar" quando terminar.
  • Veja um resumo do acionador e das ações e teste a configuração clicando em "Testar etapa".
  • Após o teste, clique em "Publicar" para ativar o seu fluxo de trabalho.

Usando a automação Zapier com ezeep Blue

Após o Teste bem-sucedido, seu Zap será ativado no seu portal de administração do ezeep Blue