Imprimindo no Office 365

O ezeep Blue aprimora os aplicativos da Web do Office 365 com um recurso de impressão fácil de usar que permite aos usuários imprimir diretamente da interface da Web! É muito simples adicionar o ezeep Blue, basta seguir os passos abaixo! Se ainda não tiver impressoras atribuídas, volte a este link:  Atribuir impressoras de rede.
Instale o suplemento ezeep Blue
  • Abra seu documento do Office 365 e selecione " Inserir " no cabeçalho superior.
  • Clique nos três pontos no final do subcabeçalho.
  • Selecione " Suplementos ".
  • Clique em " Loja Office ".
  • Procure por "ezeep" e clique em "Adicionar".
  • Aceite os termos e condições clicando em " Continuar ".
  • O "add-in" do ezeep Blue está instalado e pronto para uso!
Imprimir
  • No painel direito, ele solicitará que você faça login ou inscreva-se no ezeep Blue,
  • Entre com suas credenciais ezeep blue.
  • Quando estiver pronto para imprimir, basta clicar no pássaro "ezeep blue print" no cabeçalho superior.
  • Faça login no ezeep Blue com suas credenciais do ezeep Blue ou, se você não tiver uma assinatura, inscreva-se.
  • Escolha a impressora que lhe foi atribuída na lista e imprima.
  • Seu documento foi enviado para a impressora.Imprimindo do Office 365 com ezeep Blue