Montando o ezeep Hub

Você acabou de receber o seu hub ezeep? Isso é ótimo! Você pode começar aqui para configurar e preparar o ezeep Hub para uso, proceda da seguinte forma:

1. Conecte o conector micro USB da unidade de energia desloque-se no ezeep Hub com o ícone USB virado para baixo. Insira o micro USB no dispositivo com o ícone USB virado para baixo.
    1. Configurando o hub ezeepInsira o plugue micro USB no dispositivo com o ícone USB voltado para baixo.
  2. Conecte os outros cabos necessários para conectar as impressoras ao Hub: cabo de rede e/ou cabos de impressora USB.
  3. Conecte uma fonte de alimentação na tomada (se necessário, use um dos adaptadores de energia fornecidos); o LED vermelho na tampa frontal acenderá.
  4. LEDs na tampa frontal do Hub:
  5. vermelho = ligado | verde = identificando o aparelho
  6. Você pode continuar para o próximo artigo para encontrar o dispositivo em sua rede. Veja: Encontrando o ezeep Hub na sua rede