Existe um limite de páginas impressas?

ezeep Blue Printing:  a impressão acionada pelo usuário não é licenciada por página impressa, mas sim por usuário. Portanto, não há limite de páginas impressas.

Cotas de impressão da API do Ezeep Blue: Uma cota para acionar trabalhos de impressão automaticamente via API está incluída em cada plano. Se o senhor é um desenvolvedor que deseja aprimorar seu aplicativo ou serviço com o ezeep Blue API. Integração API da ezeep Blue Cloud Printing com o seu aplicativo