Mobile Session Print using Print Later

No ambiente de trabalho flexível de hoje, os usuários de EUC (End-User Computing) em plataformas como Citrix, VMware, Microsoft Azure Virtual Desktop (AVD) e Parallels RAS precisam de soluções de impressão versáteis e seguras. O ezeep Blue foi projetado para atender a essas necessidades, oferecendo duas opções poderosas:

• Impressão via Wi-Fi

Com a impressão por Wi-Fi do ezeep Blue nos aplicativos para iOS/iPadOS e Android, os usuários podem enfileirar documentos sem esforço e imprimi-los quando estiverem em trânsito, permitindo que acessem impressoras próximas, não importa onde estejam. Seja em um espaço de trabalho compartilhado, no escritório de um cliente ou em uma configuração doméstica, o Wifi Printing garante que seus trabalhos de impressão estejam prontos sempre que o usuário estiver— proporcionando conveniência e flexibilidade perfeitas.

• Liberação segura com o Print Later

O Print Later permite que os usuários coloquem documentos na fila para recuperação posterior quando retornarem ao escritório. Essa opção é ideal para aqueles que precisam acessar o conjunto completo de recursos de impressão corporativa com recursos avançados. O Print Later armazena com segurança os documentos impressos a partir de uma sessão do usuário em qualquer dispositivo na nuvem do ezeep Blue até que sejam liberados.  Ele adiciona uma importante camada de segurança, garantindo que documentos confidenciais não sejam deixados sem supervisão em uma bandeja de impressora, reduzindo o risco de acesso não autorizado.

Essa combinação de conveniência e segurança torna o Print Later um recurso obrigatório para os usuários modernos de EUC. O senhor está pronto para oferecer aos seus usuários uma impressão segura e flexível? Ótimo! A configuração é fácil, veja os links abaixo para configurar:

Impressão via Wi-Fi

Liberação segura com Print Later