Atribuição de impressoras de rede

Você está pronto para imprimir e designar impressoras em rede? Ótimo! A esta altura, você já deve ter conectado suas impressoras físicas à nuvem ezeep. Existem algumas maneiras de conectar suas impressoras físicas à nuvem ezeep. Se você não tiver conectado suas impressoras, siga uma das opções abaixo:

Adicionar impressoras a partir de uma máquina Windows

Adicionar Impressoras do ezeep Hub

Uma vez que suas impressoras estejam conectadas à nuvem, você tem duas opções para designar as impressoras da rede, para que os usuários possam ter acesso a elas e poder imprimir.

Opção 1 - Atribuição de impressoras através do menu Impressoras de rede

• Selecione "Impressoras de rede" no painel esquerdo.
  • Selecione  "Impressoras" no cabeçalho.
  • Selecione "Atribuições" no painel direito.
  • Selecione o + ao lado de grupos para adicionar.
  • Selecione o(s) grupo(s) que você deseja adicionar.
  • Selecione"Add Grupos" para terminar.

Atribuição de impressoras de rede

Opção 2 - Atribuição de Impressoras através do menu Usuários e Grupos

• Selecione"Usuários & Grupos" no painel esquerdo.
  • Selecione "Grupos" no cabeçalho.
  • Encontre o grupo que você deseja editar e selecione o ícone do lápis.
  • Na janela de Informações do Grupo, selecione o botão "Impressoras".
  • Selecione  as impressoras que você deseja adicionar ao grupo.
  • Selecione  "Concluído".

Atribuição de impressoras de rede