Visão geral do ezeep Blue

Nós projetamos o ezeep Blue para gerenciar facilmente o seu ambiente de impressão. Você não precisa mais se preocupar com drivers de impressora, sistemas operacionais ou endpoints. Ao invés disso, seus usuários acessam rapidamente as impressoras que eles querem usar, permitindo que eles imprimam facilmente de qualquer lugar e a qualquer momento.

A Tecnologia

ezeep Blue é uma solução cloud-based (em nuvem) que consiste em 3 componentes:

• ezeep Blue Cloud
  • ezeep Blue Print App
  • ezeep Blue Connector

ezeep Blue Cloud

O ezeep Blue Cloud é onde a renderização do trabalho de impressão ocorre. É também onde o Admin pode gerenciar os usuários, grupos, políticas e tarefas de impressão através do Portal do Admin ezeep. Para acessar o ezeep Blue Cloud, você deve primeiro se inscrever e criar uma organização: Se inscreva via o ezeep Blue website.

ezeep Print App

O aplicativo ezeep Print é um componente de software instalado e configurado no dispositivo do usuário que envia o trabalho de impressão.

O ezeep Print App pode ser instalado nas seguintes estações de trabalho e dispositivos:

• Windows PC ou Virtual Desktop
  • Virtual Desktop também se aplica ao Windows 365 Business Cloud PC, Windows 365 Enterprise Cloud PC, Azure Virtual Desktop, Citrix, VMWare Horizon
  • Apple MAC OS
  • iOS
  • Android
  • Chromebook e Chrome Browser

ezeep Blue Connector

O ezeep Blue Connector é um componente de software ou hardware que é instalado e configurado com uma conexão direta com a impressora para o trabalho de impressão a ser recebido:

• O componente de hardware é chamado ezeep Hub.
    • O ezeep Hub conecta instantaneamente suas impressoras ao ezeep Blue Cloud como uma alternativa ao servidor de impressão Microsoft Windows. ezeep Hub não tem componentes mecânicos e não requer manutenção.
  • Duas opções existem para a instalação deste componente de software tem duas opções feitas nos seguintes computadores:
    • ezeep Blue Remote A(Impressão local para Remote Desktop)
      • Microsoft Windows
      • Apple MAC OS
    • ezeep Blue Connector para Servidor de Impressão (Network Printing)
      • Microsoft Windows

Processo de Impressão

Uma vez instalados e configurados os três componentes, o usuário pode imprimir de qualquer lugar para qualquer impressora.

1. Usuário envia um trabalho de impressão de sua estação de trabalho ou dispositivo com o ezeep Blue Print App instalado para o ezeep Blue Cloud.
  2. O trabalho de impressão é processado no ezeep Blue Cloud e então enviado para o ezeep Blue Connector ou ezeep Hub que pode alcançar a impressora solicitada pelo usuário.
  3. O trabalho de impressão é recebido no ezeep Blue Connector ou ezeep Hub e então é enviado para a impressora.

Requerimentos técnicos são descritos aqui.